"Помощь тыла"

    Разные Пути важны для человека!
Оставить после себя потомство, продолжение рода! Оставить после себя что-то созданное, изобретенное! Остаться жить в умах, сердцах других! Заманчивые и, в то же время, Естественные Пути жизни. А плен? В плену угол взгляда на путь жизни не должен измениться, при этом необходима помощь тыла! Тыл это семья, родные, близкие (хотя имеются они не у всех…). От них, в лучшем случае, можно ожидать продовольственную посылку, передачу, денежный перевод… А при наличии средств близких и адвокатом помогут! Но это редкость и явление временное, более похоже на Фантастику. Адвокаты? За своевременное и регулярное вознаграждение окажут юридическую помощь. Но затраты на адвоката, в труднодоступном регионе особенно, велики, а результат нулевой. Ходьба по кругу. Жалобы писать? Кому? Если только Президенту! Он что один в ручном режиме все разрулит?! Законодатель? Суд? Они увлечены собственными страстями и чужими вышестоящими прихотями, поэтому им не до незащищенных заключенных. Исполнительная власть? Каждый день «общаюсь» с федералами из Минюста. Система ФСИН России, что могила – всем места хватает, растягивается, растягивается. Гражданское общество? Разделено обстоятельствами на соц. группы, которые объединены не вокруг принципов, а вокруг кормушек, хлеборезок. По-разному: например, соц. группе детей, бедняков, инвалидов и т.д. – своя кормушка, а в «соц. группе» силовиков, власти – своя! Настоящая демократия! В реальности остаются друзья и враги. Конечно друзья могут предать. Враги могут убить! Но опаснее всего те, с молчаливого согласия которых предают и убивают! Не надо бояться дружить! К врагу относиться надо достойно. Враг может стать другом, друг может стать врагом. Но дружба, это когда ты отдаешь, а не получаешь! Брат не всегда друг! А друг всегда брат! Вопрос: Есть ли у нас тыл?!

"Один день из жизни ТриКота."

Утро.Наша "мама" встала, Русу косу расчесала, Сонно в туалет ползёт, Там её "подарок" ждёт. Не в горшок, а как обычно На пол я нагадил лично! Пусть позлится, убирая, С добрым утром, дорогая!

Вышла завтракать старушка Наливает кофе в кружку, Под ногами ТриКота... Зацепилась! Разлила!

Как её ещё задеть?! И ведь надобно успеть До ухода на работу... Ладно, в комнату потопал... Прыг! И нету ноутбука! Чтобы ты, моя подруга, Не сидела в Интернете, А кидала б мячик этот- Для веселья ТрёхКотов Мячик наш всегда готов!

Дальше-шмотки одевала, Под нос что то бормотала. Опять без нас куда то прётся Не поймёшь когда вернётся! Целый май ей говорим, Что на дачу мы хотим!

Ничего! За муки эти Адекватно я ответил: Нам она не гладит шкурку- Ей порвал за это куртку, И штаны её из кожи Так уделал-не дай Боже! Время даром не терял- Книжку ей я разодрал! И цветочки, что в горшочке Оказались на полу... Как случилось-не пойму! Впредь запомнит, может быть: Мы хотим на ДАЧЕ жить!

Чуть попозже рвал игрушку, И велюрову подушку. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (Типа нету когтеточки.)

В довершение к разору Я содрал на кухне штору! Долго прыгал, но достал! Получилось! Оборвал! Отпираться я не буду- Следом я разбил посуду! Так увлёкся делом этим, Что хозяйку не заметил... По башке огрёб не слабо... Что за гадостная баба!

Ближе к ночи... Эта крем на морду мажет, Значит скоро спать заляжет. Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс: В целом день прошёл нормально. Перевес за мной реально! Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан! Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять!

Ну ещё, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять- Не потребно ночью спать! И скажу Вам без утайки- Ободрал Я нос хозяйке!

Пять утра...Я засыпаю... Доброй ночи, дорогая!

Не подумайте плохого, Я даю кошачье слово: В общем дружно мы живём, Любим мы её втроём! Муркаем исправно, Когда рядом "мама"!

Вот и кончен мой рассказ, А тебе даю наказ: Вов, читай и улыбайся,

И из плена вырывайся!!!

« Тыловики»

«Миражи» или «Я не Я»

«За долгий срок пленения в застенках учреждения Признаюсь, по секрету, раскрыл систему эту Методикой и тактикой тебя принудят вспомнить, Что делал ты с рождения до настоящих дней. В условиях тумана, дубины и обмана Твои воспоминания сроднятся миражам. Вдруг вспомнишь ты что делал, что « Петр» ( Церетели) в столицу пришел сам И Бочу ГЭС в Сибири не Дерипаска строил, А Малые народы от много-земелья. И в Кеннеди стреляли твои друзья по наре, За шваброю стоял ты, фиксируя процесс. Как опыт , технологию Гулаговских творений Бесценно отдал Гитлеру, и тот на радостях Шалил в концлагерях. И Торшина- сенатора зачем принудил выступить : « Российские Законы трактованы Христом!» Зачем заставил мучиться народы в заточении? Тюремное питание баландою прозвал. И ОРД в пленении к массам применяемо В УК Европы статью за пытки ввел? Ведь там пытают редко в отличии от Родины В УК России точно статьи за пытки нет! А только полномочия превышены в сто раз. Одна шестая лучшая колония на суше, Поэтому все Полюсы в аренду были отданы Медведю и моржу…Не верите, не правда? По шельфу проверял сам, там наши лагеря, Российская земля!!! Во всем, понятно, каюсь, признаюсь и раскаюсь Такая кипа пресса меня лишила веса,
Ведь Я- это не Я».

Владимир ( Иваныч)