Галерея Беляева Владимира Ивановича

Жизнь подарила свободу,
Человек породил судьбу.
Судьба нам дала несвободу,
Несвободой отбываем судьбу!

О себе: Где родился? История однозначно не отвечает на этот вопрос! То ли в Донецке, потом перевезли в Санкт-Петербург, а следом в Кемеровскую область в город Юрга; То ли родился в Ленинграде, далее в Донецк, позже в Кемеровскую Юргу, а может родился в городе Юрга Кемеровской области, после чего перевезли в Санкт- Петербург и далее в Донецк. Но так или иначе эти три города присутствуют в моей судьбе. Не мне решать их последовательность в моей жизни и место моего рождения.

Детство: Беспризорник...Бродяжничество...Детский дом...Бродяжничество...и.т.п.

Образование: Среднее (хватило ума сделать его средним техническим...).

Армия: Да. Служил. В Советской Армии. После армии вернулся в "родной" Санкт-Петербург Времена были сложные... Встретились с сослуживцами, начали выживать... Как то кормить себя.

Спорт: Люблю шахматы! Эпизодически играю. Неплохо получается... Иногда не хватает сконцентрированности.

Здоровье: В детстве сильно болел, несколько дней был в коме, видимо впоследствии это всё отразилось на моей жизни... Имею несколько серьезных ранений, но не на войнах интернациональных, а так... в процессе жизни. Перед подсидкой мой вес был 90 кг при росте 185 см.

Жизнь: Очень люблю и восхищаюсь Украиной! За дух воли-вольной! Очень хочу, чтобы там было лучше, чем в России... В Санкт-Петербурге в 80-х, 90-х было сложно, режим разваливался... под страхом жили... А тут такое! Перестройка, Гласность, Революция! В общем, тот воздух свободы и всеобщего братства длился недолго... Но до сих пор помню это вкус свободы!

Тюрьма: 90-е годы создали частную собственность! Делили которую все! Моя мечта поехать во Французский легион по контракту провалилась! Стал зарабатывать... Стал собственником... Но всегда находились и находятся те, кто желает отобрать нажитое: такова жизнь! А своё имущество нужно защищать! От милиции защиты не дождаться! Так было раньше...Как сейчас - видите сами... В 2000-х годах осудили по статьям бандитизм и убийства! Всё это списывается на "бандитские разборки", а я уверен, что без интриг и травли оперов и силовиков многое было бы спокойнее, человечнее... Дали 21 год строго режима.

Плен!!! Когда осудили, думал дадут спокойно отбывать лишение свободы по приговору суда! Но оказалось, что весь срок превратили в нескончаемое следствие, в условиях закрытости системы ФСИН, к явкам, к сотрудничеству. Познакомился с "Кузницей козлов". Именно поэтому мы на свободе так печально и хаотично проживаем свою жизнь! Принуждение к покорному рабству удручает! Конечно, есть исключения - Законодательная, Исполнительная, Судебная, Президентская элита чувствуют себя патрициями... Их жизнь - сплошное удовольствие! В плену познакомился с движением "чёрное и красное", искусственно созданным оперслужбами ещё при Сталине. Очень удобная система для ломки неугодного Власти человека! Искусственное разделение масс на эти две противоположности завуалированы. Цель этого - придать ореол борьбы с преступностью и значимость, незаменимость существующего Режима (прокуратура, суд, ФСИН и другие). Все они участвуют в ежеминутной работе механизма "подпитки" этой кузницы ФСИН, где материалом служим мы - обычные граждане.

Хобби: В плену иногда позволяют рисовать. По принципу "кнута и пряника". "Кнут" это избиения, пытки, издевательства, унижения, неоказание медицинской помощи. "Пряник" же это свидания, продовольственные передачи - за свой, разумеется, счёт! На таком контрасте к прянику приписываю и моё хобби-рисование! "Пряник" идёт всегда после "кнута", чтобы я особо не поднимал шум. То позволяли рисовать (своими материалами), кушать свои передачи, после осуждения за 11 лет позволили три длительных свидания.

Мед. помощь: В каждом учреждении с завидным постоянством берут кровь, это норма! Куда её потом отправляют??? Это загадка до сих пор... Медики существуют в системе ФСИН как "чемодан без ручки"- нести неудобно, а бросить жалко! Всё решают опера: больной Зек или здоровый. Главное следствие (ОРД) в условиях плена! Чем больше согласия и явок к операм, тем больше шансов, что всё же окажут медицинскую помощь. А прокурор по надзору наблюдает, чтобы явок было поболее, а жалоб от Зэков поменее... Идиллия...

Друзья: Друзья сами пусть скажут, есть они у меня или нет... Хороших людей встречал в жизни не мало, но многие из них уже "ушли" в 90-е в Санкт - Петербурге, из-за бандитских войн, которые легко провоцировались развивающейся Системой...

Семья: Был женат дважды. Оба раза неудачно! Да и кто будет ждать 21 год?! Только в России народ приучают жить в заключении, имея изредка длительные свидания... семьи распадаются... редкими свиданиями жену не удержать!!!

Мой интеллект: Думаю, на троечку! Обыкновенный, как и все... С эмоциями и чувствами.

Моя жизнь: Иду на свет очищаться!!!