«Банды системы»

Когда правящая ЭЛИТА в государстве создает гражданам экономический кризис, невозможность прокормиться (где подневольный труд - ОСНОВА экономики…) человеку свойственно искать ПУТИ к выживанию, а это в условиях кризиса нелегко и всегда – ИНДИВИДУАЛЬНО

Элитой декларированные Законы и Конституция действуют на практике только в отношении правящей ЭЛИТЫ, в обход интересов обычных граждан.

Уголовное законодательство НАОБОРОТ, всячески опробывается на обычных гражданах, обходя правящую ЭЛИТУ государства и их отпрысков.

Попадая в заключение системы ФСИН (преемнице ГУЛАГа) по приговорам судов РФ осужденные граждане осознают, что с ними проводят, весь СРОК, СЛЕДСТВИЕ (от момента рождения и до момента прибытия в исправительное учреждение) в условиях закрытости, непрозрачности и беззакония: принуждая к ЯВКАМ, к ГЛАСНОМУ и НЕГЛАСНОМУ сотрудничеству с оперативными аппаратами Системы*, методиками и тактиками базирующимися на ПЫТКАХ… при этом УГОЛОВНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ не утруждает себя тем, чтобы ввести уголовную ответственность за пытки, пытки системные, узаконенные неписанными Законами.

Правозащитные организации РФ умышленно не упоминают, в своих мониторинговых докладах, о ЦЕЛИ таких методик и тактик! Целенаправленно уводя общество в сторону тупых и случайных избиений заключенных в Системе,* выставив на ПОКАЗ первопричиною ЗЛОСТЬ и НЕОБРАЗОВАННОСТЬ сотрудников системы, тем самым ОПЯТЬ уводя общество от истинной репрессивной политики – принуждений к явкам, к сотрудничеству гласному и негласному, методами и тактиками, базирующимися на пытках, в условиях отбывания наказания, как политики Системы.* Знания оперативных аппаратов в области принуждения заключенных к «РАССКАЯНИЯМ» … (в условиях «плена») приобретаются в Российской Академии ФСИН, где преподают прошедшие службу пенсионеры - оперативники системы ФСИН.

А это означает, что ТЕОРИЯ закладывается исходя из практики, а значит, избиения и пытки в системе ФСИН, по отношению к незащищенным гражданам закономерны, последовательны, системны, а не случайны, как нам преподносится!

В условиях, когда СУДЫ и прокуратура по надзору покрывают методики и тактики, базирующиеся на пытках, обрекая заключённых на еще большую НЕЗАЩИЩЁННОСТЬ, МАРГИНАЛЬНОСТЬ, толкая заключенных на путь отчаяния, падения так низко, что они готовы на любое преступление в угоду истязателю! В результате длительного существования непрозрачных условий системы ФСИН (преемнице ГУЛАГа) сформированы традиции ИНСТИТУТА концентрационных лагерей.

Одна из основных традиций - создание искусственных банд из заключенного НАСЕЛЕНИЯ (чёрные, красные) путем навязывания определенных условий отбывания наказания по неписанным ЗАКОНАМ (Понятиям). Во главе таких банд опера ставят тех, кто гласно или негласно сотрудничает с Системой*. Воплощается политика через этих лидеров, по отношению к заключенным массам, по принципам «Кнута и Пряника», «Хлеба и Зрелищ», «Кто не снами - тот против нас».

Попав в места заключения системы ФСИН РФ, отбывать срок по уголовному законодательству РФ не позволяют (через банды красного, чёрного) сотрудники администрации ИУ, принуждая умышленно жить заключенных по неписанным законам (понятиям). Выставляя на показ, ПОКАЗНОЙ комиссии якобы от общества… соблюдение ЗАКОННОСТИ в местах заключения.

Для непонятливых (жалобщиков, правдолюбов и т.п. оскорбительные термины умышленно распространяются администрацией в массах з/к) администрация придумала экзекуции, доводящие неугодного до нервного срыва, до суицида! Что-то типа армейского психоза - по уставу. Избежать общения с бандами (чёрного, красного) невозможно, а жить по человечески представляется в таких условиях желанной фантастикой.

Лидеры (искусственных банд) этих противоборствующих цветов, от одного «центра управляемы»: по СТОКГОЛЬМСКОМУ СИНДРОМУ сращены эти две стороны (опера и искусственные лидеры). Это сращивание приносит нужные плоды истязателям, в ущерб интересам общества, но преподносится это все, как необходимое зло, во имя добра!

Это своего рода сеть из живых заключенных по всей стране, управляемая через искусственных лидеров (двух цветов) этих БАНД, которые подчинены в свою очередь уже истязателям - операм. Сеть работает живо, почти как интернет вот уже почти 100 лет.

Разоблачение этой СЕТИ опасно, наказание жестоко, да и особенно никто не верит в существование этой СЕТИ.

Столпившиеся массы з/к идут на поводу у несправедливой силы, своим молчаливым согласием, (порожденным страхом) позволяют предавать и убивать себе подобных, в условиях беззакония и непрозрачности, неподконтрольности обществу.

Сопротивление НЕУГОДНОГО Системе* схоже с болотом, чем больше сопротивляешься - тем быстрее уходишь на дно, а если нет внешней силы, помощи, то з/к обречён. Случай «прохождения» срока плена по «серенькому» - исключение!!! Не только своих сыновей опасно отдавать в армию такого государства, где дедовщина и армейский психоз идентичны институту полицаев в системе ФСИН. С той разницей, что з/к человеком уже не считается, а закрытость ФСИН, в отличие от армии очевидна!... но и позволять отправлять отбывать наказание, по приговору суда РФ, опасно в систему ФСИН РФ. Есть опасность потерять человека навсегда! Даже если освободился из ЛАГЕРЕЙ системы, то это будет уже травмированная ДУША. Накопившие зло и обиду з/к со временем выплеснут тысячекратное зло:

- на близких - 70%

- на совершенно посторонних- 19%

- на незащищенных – 10,99 %

- на истязателей- 0,01 %

Система ФСИН РФ принуждает к рабской покорности Системе,* а не закону, который защищает только правящую ЭЛИТУ и их отпрысков. Силовые ведомства вооружены, и защищают себя сами: зачем им закон? Закон необходим незащищенным! В роль прислужника оперов з/к «входит» легко, отключив совесть, убежденный в этом страхом и надеждой, что завтра будет лучше, чем вчера!

Гражданской позиции НЕТ, как и нет гражданского общества, а есть толпа - масса из которой Система* легко, поодиночке делает стукачами, доносителями и сексотами! В угоду колониальной политике правящей ЭЛИТЫ и силовиков.

Вывод: Система* – это механизм государства, подавляющий каждого, кто нашел мужество и средства для мужества добиваться торжества Закона.

С уважением Владимир Иванович!
*Система – это механизм государства.